飯能風土季20周年の美酒を呑む

初期から毎年関わってきた、田植えからの有志による日本酒・飯能風土記

今回も美味しい。

田んぼの鈴木さん、五十嵐酒造さん、丸屋酒店さん、

メンバーの皆さんの努力で継続・・それだけでなく

向上進化し続けていることに喜びの味が増し加わった。

それに合う摘まみを作った。

安全で身体に良いことに関わって嬉しく思う。

#秩父のゴッホの食卓 #絵描き男の料理徒然草 

#hiroshikomotocook #飯能風土季 #五十嵐酒造 

♯完全予約制居酒屋香本  https://www.maruyasaketen.net/%E4%B8%80%E8%8B%97%E5%80.../

コロナが開けて戦禍も止んで・・またこのように皆で集まれると良いなあ。