40歳を超えてからの一時期、ある事情で
終電近くまで厨房で働いていた居酒屋チェーン。
新宿西口、渋谷、新橋、そしてここ、人形町も。いずれも200席以上の店舗だ。
煮方、船方、揚方、焼方、キッチンバックと、
何でもこなした。
今は経営が変わって、グレードもかなり落ちた気がするが、
まだ存続していたとは・・記憶がほとばしってくる。
当時、やたらと水天宮はどちらかと、聞かれたが、
初めて自分も訪れた。
40歳を超えてからの一時期、ある事情で
終電近くまで厨房で働いていた居酒屋チェーン。
新宿西口、渋谷、新橋、そしてここ、人形町も。いずれも200席以上の店舗だ。
煮方、船方、揚方、焼方、キッチンバックと、
何でもこなした。
今は経営が変わって、グレードもかなり落ちた気がするが、
まだ存続していたとは・・記憶がほとばしってくる。
当時、やたらと水天宮はどちらかと、聞かれたが、
初めて自分も訪れた。